на 100грамм – 70.37 ккал. Б/Ж/У – 3.37/3.99/5.69

Ингредиенты:
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 2 ст. ложки
Томатная паста 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сушеный молотый чеснок 1 ч. ложка
Карри порошок 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

Приятного аппетита!

​​Говядина в томатном соусе с карри

Первоисточник