Шоколадно-творожное суфле

КБЖУ на 100 гр: 112,5/13.8/1.9/10
Ингредиенты:
мягкий творог 5% — 400 г
молоко 2,5% — 50мл
какао — 2 ст.л
60 г темного шоколада растопленного (можно не добавлять)
подсластитель по вкусу
желатин 20 г
вода ~ 1 стакан
Приготовление:
Желатин разводим в стакане воды (время смотрите по инструкции), ставим на медленный огонь, до растворения желатина (не кипятить!)
Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу
Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.
Приятного аппетита☺️

#десерт@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях