Пирожки из кабачков с сыром

Ингредиенты:
кабачки ~ 400г
яйцо — 1шт
рисовая мука — 70г
сыр — 50г
укроп, петрушка
соль, перец, чеснок

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, немного подсолить и оставить минут на 5. В это время натереть сыр и смешать с зеленью.
Теперь кабачки необходимо хорошо отжать. Далее добавляем к ним яйцо, муку, соль, перец, чеснок, тщательно все перемешать.
Я выпекаю на масле ГХИ, но вполне можно обжарить на сухой АП.
С двух ст.л. теста формируем блинчик, как только он немного схватится, выкладываем сырную начинку, складываем блинчик пополам, тщательно залепляя края Обжариваем с двух сторон на умеренном огне (необходимо дать внутренней части пирожка дойти).

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях