Вкусная скумбрия в духовке⠀

Скумбрия – 2 шт.⠀
Масло растительное – 2 ст.л.⠀
Чеснок – 3 зубчика⠀
Соль – 0,5 ч.л.⠀
Паприка – 2 ч.л.⠀

Приготовление:⠀

Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. ⠀
Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.⠀⠀
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.⠀
Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.⠀
Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.⠀
Рыбка получилась бесподобной, не жирная, не сухая а очень вкусная и ароматная. Приятного аппетита!⠀

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях