⠀Надо:
⠀-Филе трески(или другой рыбы)~1кг.
⠀-Фенхель-1 головка 150-200г.

⠀Для маринада:
⠀-Бальзамический уксус-2ст.л.
⠀-Соевый соус-2ст.л.
⠀-масло оливковое-15мл.
⠀-итальянские травы
⠀-лайм,лимон

Способ приготовления:

⠀1.Приготовить маринад: смешать соусы, масло,специи и полить рыбу, выложенную на противень, слегка натереть полученным соусом.
⠀2.Сверху обложить филе фенхелем, порезанным крупными перьями.
⠀3.Духовку разогреть до 180С и выпекать рыбу 40 минут. В зависимости от вашей духовки можно часть времени запекать, накрыв фольгой, чтобы ничего не подгорело.
⠀4.Рыба с фенхелем готова! Обильно полить лимоном или лаймом и подавать

#рыба@fitness_recepty