Бочонки из кабачков

КБЖУ: 87 / 13,4 / 2,4 / 2


Ингредиенты:
— куриный фарш 500 гр.;
— кабачок 2-3 шт.;
— сыр 80-100 гр;
— яйцо 1 шт.;
— сметана 15% 2-3 ст.л.;
— зелёный лук;
— чеснок 2-3 зубчика.

⠀⠀Кабачки нарезаем на кусочки высотой примерно 5 см, чтобы получилось 10-12шт.
⠀⠀Вычищаем ложкой серединки, но оставляем полноценное дно (как корзинки).
⠀⠀Добавляем к куриному фаршу яйцо, сметану, измельчённые зеленый лук и чеснок, соль и специи (можно добавить измельчённые серединки кабачка).
⠀⠀Перемешиваем и фаршируем кабачки, сверху посыпаем сыром.
⠀⠀Запекаем 25-30 минут при 200 градусах.

Бочонки из кабачков

КБЖУ: 87 / 13,4 / 2,4 / 2


Ингредиенты:
— куриный фарш 500 гр.;
— кабачок 2-3 шт.;
— сыр 80-100 гр;
— яйцо 1 шт.;
— сметана 15% 2-3 ст.л.;
— зелёный лук;
— чеснок 2-3 зубчика.

⠀⠀Кабачки нарезаем на кусочки высотой примерно 5 см, чтобы получилось 10-12шт.
⠀⠀Вычищаем ложкой серединки, но оставляем полноценное дно (как корзинки).
⠀⠀Добавляем к куриному фаршу яйцо, сметану, измельчённые зеленый лук и чеснок, соль и специи (можно добавить измельчённые серединки кабачка).
⠀⠀Перемешиваем и фаршируем кабачки, сверху посыпаем сыром.
⠀⠀Запекаем 25-30 минут при 200 градусах.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях