Ежики под шубой

.
КБЖУ на 1 шт. 290/20/11/30
.
Ингредиенты:
Говяжий фарш 400 гр.
Рис 200 гр.
Томаты 500 гр.
Базилик 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч.л.
.
Приготовление:
Промыть рис и отварить до полуготоаности (примерно 7 мин.)
Смешать рис, фарш и соль. Слепить шарики и выложить в форму для выпекания.
Томаты нарезать кубиками.
Чеснок и базилик взбить блендером или измельчить.
Смешать томаты с базиликом. Вылить на Ёжики.
Запекать 20 мин при 180С.
.
#говядина@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях