.
КБЖУ на 1 шт. (Без учёта сметаны)
121 / 20,3 / 0,7 / 7,5
Ингредиенты на 9 шт:
700 гр. филе индейки
200 гр. рис
30 гр. томат.паста
капуста 9 листов
соль, перец, лавр.лист
Приготовление:
Из филе сделать фарш.
Рис промыть. Отварить 5 мин.
У капусты вырезать кочерыжку и залить кипятком на 5-7 мин.
Рис промыть ещё раз и смешать с фаршем.
Посолить. Поперчить.
Отделить капустные листы.
Сформировать голубцы.
Голубцы сложить в кастрюлю. Залить холодной водой с томатной пастой.
Варить 20-25 мин после закипания.
Подавать со сметаной или йогуртом.
#курица@fitness_recepty