Куриная грудка с грибами в кефире

На 100гр: ккал – 91.3, Б – 10, Ж – 4.9, У – 1.7.

Состав (~ на 3 порции):
• грибы шампиньоны – 400 гр;
• куриная грудка – 500 гр;
• масло подсолнечное – 30 гр;
• соль, специи – по вкусу;
• лук белый репчатый;
• кефир 1% — 150 гр.

Приготовление:
1) В глубокой сковороде растопить растительное масло. Лук порезать полукольцами (или как вам нравится), и обжарить до полуготовности.
2) Шампиньоны почистить, порезать кубиками.
3) Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать кубиками.
4) Соединить в сковороде с луком грибы и куриную грудку. Обжаривать без крышки на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится сок. Посолить, поперчить.
5) Влить кефир (у меня он сразу свернулся, так как я не выпарила до конца сок). Тушить 3-5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!

#курица@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях