Спортивное питание

Куриная грудка в йогурте

КБЖУ на 100 гр. готового блюда: 155/ 22,49/ 5,71/ 2,25

Ингредиенты:
филе курицы- 780 гр.
томаты- 300 гр.
йогурт натуральный- 170 гр.
сыр- 150 гр.
укроп- 10 гр.
соль, любая приправа для курицы- по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать на крупные полоски, одно фиде разрезать примерно на 5-6 полосок
Помидор нарезать тонкими ломтиками, укроп порубить, сыр натереть на тёрке. В чаше мультиварки (кастрюле, противне, сковороде) смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и поставить тушиться на 30-40 минут
Курочка получается не только вкусной, но и очень сочной

#курица@fitness_recepty

Куриная грудка в йогурте

You may also like