Куриные кармашки с сыром и томатами

на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 20.3 / 2.9 / 1.0

грудка куриная 600 гр
помидоры 100 гр
вяленые или сушеные помидоры 30 гр
сыр твердый маложирный 60 гр
перец черный, соль, сушеные травы, сушеный чеснок — по вкусу
базилик свежий 1-2 веточки
оливковое масло — 1 ч.л.
1. Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка.
2. В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой.
3. Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент.
4. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.
Приятного аппетита

#курица@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях