Спортивное питание

Куриные котлетки «солнышки»

400 гр куриного филе;
1 яйцо;
8 яиц перепелиных (на количество котлет, зависит от размера);
25-30 гр кукурузного крахмала;
зелень по вкусу, соль, перец.
.
Как готовим:
1. Перемалываем грудку в фарш, добавляем куриное яйцо. Все перемешиваем.
2. Следом добавляем крахмал, режем мелко зелень, специи. Перемешиваем.
3. Формируем котлетки, делаем углубление и ставим в духовку на 180С на 20 мин.
4. Затем достаём, выбиваем перепелиные яйца в наши углубления и ставим ещё на 5 мин, что б схватились яички.
.
#курица@fitness_recepty

Куриные котлетки «солнышки»

You may also like