Мясные ватрушки

КБЖУ 1 шт 177/28,7/5,8/0,7
Ингредиенты 6 порций:
— куриное филе 600 гр
— лук репчатый 30 гр
— два яйца
— творог 5% 100 гр
— сметана 15% 30 гр
— сыр мягкий сливочно-творожный 30 гр (можно и обычный сыр натереть)
Из куриного филе делаем фарш, туда же добавляем измельчённый лук и одно яйцо, соль, перец. Перемешиваем и делим на 6 равных частей, кладем их на пергамент и формируем лукошки. Сметану смешиваем с мягким сыром, кладем творог, соль, яйцо. Перемешиваем и разливаемся эту смесь по мясным лукошкам. Запекаем при 180 гр минут 35. Я ещё смазывала сверху яйцом в процессе запекания для цвета))

Обед на 430 ккал БЖУ 34,4/11/46
— 1 мясная ватрушка
— рис отварной (50 гр в сухом виде)
— салат (капуста 50 гр, помидор 50 гр, лук, соль, перец, масло 5 гр)

Ужин на 267 ККАЛ БЖУ 31,7/10,5/10
— 1 мясная ватрушка
— салат (огурец 100 гр, редис 100 гр, лук, сметана 15% 30 гр)

#курица@fitness_recepty #ужин@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях