На 100 гр — 94.44 ккал белки — 11,59 жиры — 3.70 углеводы — 3.33 .

.Ингредиенты:
Постная говядина 600 г.
Грибы (у нас шампиньоны) 300 г
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Молоко обезжиренное 200 мл.
Тимьян 2 веточки.
Горчица 1 ст. л. .
.
.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10, добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна, Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
#говядина@fitness_recepty