⠀
На 1 порцию:
1. Взять немного шпината ( замороженный, но можно и свежий), пропассировать пару минут на кокосовом масле или масле гхи.
⠀
2. 1-2 яйца взбить с растительным молоком (миндальное , но кокосовое — тоже прекрасно), немного соли и 1 ч.л. безглютеновой муки (нужно, чтобы придать омлету пышность).
⠀
3. Вылить в сковороду , слегка смешав со шпинатом и готовить, как обычный омлет на среднем огне под крышкой, постепенно, по мере готовности, убавляя температуру до минимума .
⠀
4. В самом конце, почти перед подачей, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и немного подождать, пока он расплавится.
#завтрак@fitness_recepty
Омлет со шпинатом
На чтение:
1 минута
Нравится:
9