2 крупных картофелины;
1/2 небольшого кочана цветной капусты;
листья салата по вкусу(1/2 пучка);
5-6 яиц;
небольшой пучок зелёного лука;
1/2 пучка укропа
перец чили(если любите).
Для заправки:
~200 гр 15% сметаны;
полные 2 ч.л зернистой горчицы;
соль по вкусу.
отварите картофель в мундире, яйца и капусту(до легкого похрустывания);
очистите картофель и яйца и нарежьте крупными ломтиками, капусту разберите на соцветия;
поместите овощи в миску и добавьте к ним нарезанные лук,укроп,туда же порвите листья салата и измельчённый перец чили(по желанию);
смешайте сметану и горчицу,чуть соли и заправьте овощи.

Овощной салат с цветной капустой