Печень по-строгановски

КБЖУ на 100 г: 135 / 13 / 8 / 3

Ингредиенты на 3 порции:
куриная печень 400 г
сметана 20% 3-4 ст.л. (можно сметана + зернистый творог, тоже вкусно)
томатная паста 1 ст.л.
репчатый лук 1 крупный, можно больше
пучок зелени
соль, перец, по желанию щепотка хмели-сунели
рафинированное масло 1 ч.л.

Приготовление:
Сковороду нагреть (огонь выше среднего), смазать маслом и обжарить печень. Когда сменит цвет, добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 10 мин. Далее добавить специи, томатную пасту и сметану, перемешать, накрыть крышкой, убавить огнь ниже среднего и тушить 15 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

#курица@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях