Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и разрезаем пополам.
Семгу нарезаем и сворачиваем рулетиками, но можно и просто нарезать. Соединяем все ингредиенты и заправляем лимонным соком.
4. Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и маслинами
Перепелиные яйца отвариваем 5 минут, остужаем, чистим. Помидоры и яйца режем на половинки или четвертинки. Выкладываем на тарелку листья салата, яйца, помидоры, маслины. Поливаем оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу – у меня это соль и прованские травы.
5. Салат с хамоном, перепелиными яйцами и черри
КБЖУ на порцию = 265/30/13/7
Ингредиенты:
Хамон – 80 грамм
Перепелиные яйца – 50 грамм
Листья салата, черри 150 грамм
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и разрезаем пополам.
Соединяем все ингредиенты.