Подборка салатиков

1.КБЖУ 257/26/13/8
50 гр. куриного филе (обжарить на сухой а/п сковороде)
100гр.помидор
Яйцо вареное
20гр. сыра 45%
50гр.пекинской капусты
50гр.листьев салата
Заправка:
20гр.йогурта
3гр.горчицы

2. КБЖУ 234/34/7/6
125гр. консервированного тунца в собственном соку
1 крупное вареное яйцо
100гр.пекинской капусты
30гр.красного лука
Черный перец
Заправка:
Сок из тунца

3.КБЖУ 239/23/9/16
80 гр.куриного филе (вареное,обжареное)
30гр.красного лука
50гр.помидор
50гр.болгарского переца
30гр.вареной фасоли
10гр.оливок
10гр.зелени
3гр.кунжута
Заправка:
Соевый соус немного
5мл оливкового масла

4.КБЖУ 237/28/8/13
80 гр. куриного филе(отварить),
30гр.красной фасоли
20гр.сыра 45%,
100гр.помидоров
2гр.чеснока
Заправка:
20гр.йогурта
3гр.горчицы

Подборка салатиков

1. Салат с кальмарами и авокадо

КБЖУ на порцию = 241/14,3/15,1/14,7
Ингредиенты:
Кальмары – 70 грамм
Авокадо – 60 грамм
Помидоры черри – 120 грамм
Листья салата – 50 грамм
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль по вкусу

Кальмары моем, чистим, отвариваем 2 минуты и маринуем — оливковое масло + соль. Авокадо нарезаем дольками и поливаем лимонным соком.
Соединяем все ингредиенты.

2.Салат с дор блю, грушей и рукколой

КБЖУ на порцию = 343,9/16,1/24,3/15,2
Ингредиенты:
Сыр Дор Блю – 60 грамм
Груша – 100 грамм
Руккола – 50 грамм
Грецкий орех – 10 грамм
Сок лимона – 1 ч.л.

Моем, нарезаем, соединяем все ингредиенты.

3. Салат с семгой, перепелиными яйцами и овощами

КБЖУ на порцию = 318,1/29,1/18,1/9,7
Ингредиенты:
Семга слабосоленая – 75 грамм
Перепелиные яйца – 75 грамм
Листья салата, руккола, болгарский перец, помидор 150 грамм
Сок лимона

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и разрезаем пополам.
Семгу нарезаем и сворачиваем рулетиками, но можно и просто нарезать. Соединяем все ингредиенты и заправляем лимонным соком.

4. Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и маслинами

КБЖУ на порцию = 239/12,8/17,5/7,7
Ингредиенты:
Перепелиные яйца – 6 шт.
Маслины – 8 шт.
Помидоры черри – 100 грамм
Листья салатов – 50 грамм
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу

Перепелиные яйца отвариваем 5 минут, остужаем, чистим. Помидоры и яйца режем на половинки или четвертинки. Выкладываем на тарелку листья салата, яйца, помидоры, маслины. Поливаем оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу – у меня это соль и прованские травы.

5. Салат с хамоном, перепелиными яйцами и черри

КБЖУ на порцию = 265/30/13/7
Ингредиенты:
Хамон – 80 грамм
Перепелиные яйца – 50 грамм
Листья салата, черри 150 грамм

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и разрезаем пополам.
Соединяем все ингредиенты.

#салат@fitness_recepty #морепродукты@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях