1 — Вариант⠀
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МЕДОВОЙ СЕМГОЙ И ГРЕЙПФРУТОМ

Мы брали филе семги мариновали в соево-медовом маринаде (400 г), этого хватит на 2 большие порции салата.
Мед 1 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Семгу промыть, обсушить, замариновать⠀


Ингредиенты:
лосось в соево-медовом соусе, 400 гр;
листья салата, смесь руккола + корн, 125 гр;
1/2 грейпфрута;
орех пекан, 70 гр;
тертый пармезан, 50-70 гр.
⠀⠀
Как сделать:

Семгу запеките в духовке кожей вниз вместе со всем маринадом. Всего 12-15 мин при 190 град.
Снимите филе с кожи и разберите на небольшие ломтики.

Грейпфрут очистите, снимите все белые прожилочки, чтобы они не горчили, и разберите мякоть на кусочки по размеру рыбы.

Листья салата посолите, заправьте оливковым маслом и парой капель сока грейпфрута. Добавьте пекан и перемешайте

2 — вариант⠀
САЛАТ С СЕМГОЙ Х/K И ГРЕЙПФРУТОМ

Семга подкопченная 200 грамм( наша рыбка слабосол, слегка подкопченая)
грейпфрут (1/2 от большого розового)
1/4 красного лука
50 грамм тертого сыра
10 оливок (кружками)
руккола -пучок
винный уксус
перец
щепотка обжаренного кужута.

Смешать семгу подкопченную 200 грамм (кубиком)+грейпфрут (1/2 от большого розового)+1/4 красного лука + 50 грамм тертого сыра+10 оливок (кружками)+рукколу.
Заправка — сок грейпфрута + оливковое масло (у нас — бальзамический уксус)+ перец+щепотка обжаренного кужута.


⠀#рыба@fitness_recepty