ПП Наполеон из лаваша


КБЖУ на 100 гр: 125/5/3/20

Ингредиенты:

♦️лаваш, 180 гр
♦️яйцо
♦️молоко, 2,5%, 500 мл
♦️кукурузный крахмал, 45 гр
♦️ванилин
♦️сахарозаменитель

▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика
▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке
▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку
▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь
▫️Добавляем сахзам. Как только масса начинает закипать и густеть, крем готов.
▫️Собираем тортик: смазываем листики лаваша кремом, складывая друг на друга, пока не закончатся ингредиенты.
▫️Один лист оставляем для посыпки тортика. В конце смазываем края и верхушку кремом и посыпаем измельченным лавашом.
#десерт@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях