Рисовая вермишель с мидиями и овощами

КБЖУ на 100 грамм = 93,9/4,1/1,1/16,9

Ингредиенты:
Рисовая вермишель – 150 грамм в сухом виде
Мидии – 180 грамм
Лук – 100 грамм
Морковь – 100 грамм
Перец красный – 100 грамм
Огурец – 100 грамм
Черри – 100 грамм
Соевый соус – 50 мл
Оливковое масло – 3 мл
Кинза и сок лимона

1. Рисовую вермишель отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Промываем под холодной водой.
2. Черри разрезаем пополам, остальные овощи нарезаем соломкой.
3. Обжариваем на сковороде, смазанной оливковым маслом с розмарином лук и морковь 2 минуты. Добавляем перец, мидии, соевый соус и тушим пару минут. Добавляем огурцы, помидоры, рисовую вермишель и хорошо перемешиваем.
4. При подаче добавляем кинзу и сбрызгиваемлимоном.

Приятного аппетита
#морепродукты@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях