⠀Ростбиф говяжий/вырезка-800г.
⠀кабачок
⠀баклажан
⠀перец болгарский красный
⠀цуккини
⠀лук белый
⠀чеснок(3-4зубчика)
⠀Шампиньоны или вешенки-400г.
⠀Ростки фасоли маш- 1 упаковка
⠀Масло подсолнечное для обжарки
⠀соевый соус-30мл.
⠀соус терияки-70мл.
⠀cоус табаско несколько капель по вкусу дляостроты
⠀сок 1 лимона
⠀устричный соус-15мл.(необязательно)
⠀Перец чёрный молотый, соль

⠀ 1. Овощи порезать соломкой, шампиньоны пластинами. Баклажаны посолить и отставить в сторону на 15 минут, затем промыть.Ростбиф нарезать полосками поперёк волокон.
2. На сковороде-вок/казане разогреть масло и обжаривать партиями овощи и грибы на сильном огне до золотистого цвета.
3. Мясо отправить жариться на сильном огне в течение 5-7 минут до выпаривания жидкости и образования корочки, добавить чеснок и лук перьями, жарить ещё пару минут, добавить ростки фасоли, обжаренные овощи, грибы, соусы, сок лимона, щедро поперчить и досолить по вкусу. Накрыть и тушить ещё 5-7 минут.

⠀#говядина@fitness_recepty