1. Нарезаем говяжью вырезку на одинаковые по толщине кусочки.
2. Чтобы отбить мясо, положите в пакет каждый кусок. Тогда отобьется ровно, не будет рваных краёв и не придётся отмывать доску).
3. 400 гр резаных свежих шампиньонов отправьте на сковородку. Я обжариваю на соевом соусе с каплей оливкового масла. Через 5 минут туда помидоры, ещё через 5 нарезанные листья (любая зелень, салатные, миксы).
4. Выкладываем на отбитое мясо шампиньоны, сверху кусочек сыра, заворачиваем, укладываем в форму.
Сверху поливаем соевым соусом, украшаем при желании, и отправляем в духовку, 200′ минут на 25, далее смотрим по цвету и аромату.

#говядина@fitness_recepty