Салат из копченой скумбрии

Ингредиенты
Салат зелёный.
Яблоко гренни смит -1 шт
Скумбрия горячего копчения (ну уж если совсем хочется холодного можете и с ней сделать)
Яйцо куриное -2 шт или перепелиное 5 шт .
Репчатый лук -1 небольшая луковица
Уксус столовый — 0,5 чайной ложки
3 л. йогурта
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. сухого укропа
соль, молотый черный перец

зеленый салат, порвать руками
100 г скумбрии горячего копчения, нарезать
1/2 яблока, нарезать
репчатый лук, мелко нарезать
1 -2 л. йогурта
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. сухого укропа
соль, молотый черный перец .

Готовим :
В зеленый салат, порванный руками, добавить нарезанную кубиками скумбрию , яблоко и яйцо … Добавляем заранее намаринованный лук .
Лук режется тонкими полукольцами, заливается в тарелочке горячей водой и 0,5 ложкой уксуса на пол часа. Потом хорошо сливается вода , лук стекает и добавляем его в салат. .

После этого остаётся заправить наш салат и есть
1 -2 л. йогурта
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. сухого укропа
соль, молотый черный перец .

#рыба@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях