Салат с говядиной, помидорками и яйцами

на 100 грамм 117 ккал БЖУ 8.4 / 8.5 / 1.7

Ингредиенты:
150 г отварной говядины
12 помидорок черри
8 перепелиных яиц
листья зеленого салата
соус:
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление :
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо. Сверху разложить помидоры и яйца.

_______

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях