помидоры – 3 шт.
перцы болгарские – 2 шт.
огурцы – 2 шт.
лук зеленый – 1/2 шт.
нут готовый – 400 г

заправка:
мало оливковое – 3 ст.л.
уксус винный – 1 ст.л.
мед – 1 ч.л.
лимонный сок – по вкусу
чеснок – 1 зуб.
орегано – 1/2 .л.
базилик – пара веточек

Огурцы очистить и нарезать кубиками. Аналогично нарезать помидоры и перцы. Овощи смешать с нутом в большой миске. Добавить нарезанный лук.
Для заправки в блендере измельчить все ингредиенты. Приправить по вкусу. Заправить салат и дать ему настояться пару часов. Приятного аппетита!

Салат с нутом, овощами и медовой заправкой.