Спортивное питание

Салат с яблоком, курицей и кальмарами.

Итого на 100 грамм 55 ккал БЖУ 8.1 / 0.8 / 3.4
 
Ингредиенты: 
Отварное куриное филе – 300г 
Зеленое яблоко – 1 шт. 
Помидоры – 2 шт. 
Пекинская капуста – 300г 
Отварное филе кальмаров – 3 шт. 
Болгарский перец – 1 шт, 
сметана10%(или натуральный йогурт) 
 
Приготовление: 
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. 
2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. 
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. 
4. Яблоко вымыть, вырезать семена, нарезать кубиками. 
5.В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Салат с яблоком, курицей и кальмарами.

Первоисточник

You may also like