на 100 гр: 121 ккал бжу 3,4/2,5/25

Для начинки:
300 гр яблок зелёных
Корица
Подсластитель

Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Резки небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде постоянно помешивая, минут 5-10
Добавляем подсластитель и корицу

Готовим крем:
150 мл молока
10 гр кукурузного крахмала
Подсластитель
Ванилин

Все ингредиенты смешиваем и постоянно помешивая варим до легкого загустения
Добавляем наши яблоки в крем

50 гр лаваша
Полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться ⠀
#десерт@fitness_recepty

Штрудель с яблоками