Спортивное питание

Скумбрия запеченная в фольге


Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
Репчатый лук — 1 шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.

1. Скумбрию размораживаем и моем.

2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.

3. Хорошо промываем внутри.

4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.

6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.

7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.

9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

#рыба@fitness_recepty

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге

You may also like