Сливочная индейка с болгарским перцем и рисом

684ккал / 37г протеина / 29г жиров / 66г углеводов

Ингредиенты на двоих:
250г филе индейки
▫️1 красный болгарский перец
120г риса басмати
▫️1 лук
1 ветка петрушки
▫️1 стл муки
1/2 чл сладкой паприки
▫️1/2 чл острой паприки
150мл куриного бульона
▫️100мл густых сливок
1стл соевого соуса
▫️Щепотка сахара
1 чл айвара
▫️Соль / перец / растительное масло для жарки
_____________

1. Мелко нарежьте лук, петрушку, а перец и индейку полосками. Сварите пис по инструкции.
2. В большой сковороде нагрейте на большом огне растительное масло и жарьте индейку 2-3 мин до золотистого цвета. Переложите на тарелку, посолите и поперчите.
3. В ту же сковороду отправьте лук, перец и жарьте на среднем огне примерно 2 мин. Добавьте муку, паприку, затем бульон и сливки. Доведите до кипения и убавьте огонь, варите до густоты.
4. Добавьте соевый соус, сахар и айвар. Верните индейку в сковороду, посолите, поперчите, посыпьте петрушкой, размешайте и подавайте
Приятного аппетита

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях