На 100грамм — 92.92 ккал
Б/Ж/У — 1.77/4.12/12.94

Ингредиенты: 
Картофель 2 штуки 
Морковь 1 штука 
Корень петрушки 1 штука 
Корень сельдерея 1 штука 
Лук репчатый 1 головка 
Зерна кукурузы свежие 50 г 
Масло оливковое 1 ст л 
Зелень по вкусу 
Соль по вкусу (По желанию можно добавить курочку и болгарский перец)

Приготовление: 
1. Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея. 
2. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья. 
3. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.
#суп@fitness_recept