Тунец с зеленым горошком

Итого на 100 грамм 58 ккал Б/Ж/У 8.8 / 0.6 / 4.5

филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
#рыба@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях