ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА

Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У 12.6 / 7.9 / 3.3

Ингредиенты:
800 г говядины
300 г лука
150 г моркови
5 шт. душистого перца
3 шт. лаврового листа
соль
перец
Приготовление:
Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.
Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.
Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 30-40 минут или до почти полного выкипания жидкости.
Лук почистить, порезать крупными полукольцами.
Морковь почистить, порезать небольшими брусочками.
Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, добавить лук.
Добавить морковь.
Хорошо перемешать, добавить 1 стакан кипятка, увеличить огонь, довести до кипения и затем тушить говядину на маленьком огне под крышкой в течение примерно 1,30 часа (я тушила говядину в сумме немногим более 2-х часов). Мясо получается очень мягкое и тает во рту, соус имеет загустевший вид, и лук почти полностью растворяется в соусе.

#говядина@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях