Спортивное питание

Творожная ватрушка


КБЖУ на 100 гр: 191/13/6/21

Ингредиенты для коржа:

♦️овсяная мука, 200 гр
♦️рисовая мука, 50 гр
♦️масло, 1 ст.л.
♦️2 яйца

Ингредиенты для начинки:

♦️творог, 5%, 250 гр
♦️йогурт натуральный, 3%, 100 гр
♦️сахзам, по вкусу
♦️кукурузный крахмал, 1 ст.л.
♦️ягоды (любые), 200 гр

Смешиваем муку, масло и яйца – скатываем шарик и отправляем в холодильник на 40 минут.

В это время замешиваем творог с крахмалом, йогуртом и ягодами.
Добавляем сахарозаменитель.

Охлажденное тесто раскатываем в лепешку, в центр выкладываем начинку и аккуратно загибаем края. При желании можно смазать желтком.

И в духовку на 40 минут при 180 градусах.

#десерт@fitness_recepty

Творожная ватрушка

You may also like