Творожные сочни

КБЖУ на 100 гр — 223/15/7,5/23

Ингредиенты:
Рисовая мука 100 гр
Яйцо 1 шт
Творог 5% — 80 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар или любой подсластитель (я взяла Фитпарад 1 мерная ложечка)
Для начинки:
Творог 140 гр
Сахар или любой подсластитель (я взяла Фитпарад 1 мерная ложечка)
Яйцо 1 шт (белок в творог, а желтком смазывая сверху сочень).
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста перемешать.
2. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше зависит от творога.
3. Приготовить начинку.⠀
4. Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки. У меня получилось 12 шт.
5. На одну половинку каждого кружочка положить начинку и сверху накрыть второй половинкой.⠀
6. Смазать желтком каждый сочень.
7. Запекать около 20 минут при 180 градусах.

Творожные сочни

КБЖУ на 100 гр — 223/15/7,5/23

Ингредиенты:
Рисовая мука 100 гр
Яйцо 1 шт
Творог 5% — 80 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар или любой подсластитель (я взяла Фитпарад 1 мерная ложечка)
Для начинки:
Творог 140 гр
Сахар или любой подсластитель (я взяла Фитпарад 1 мерная ложечка)
Яйцо 1 шт (белок в творог, а желтком смазывая сверху сочень).
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста перемешать.
2. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше зависит от творога.
3. Приготовить начинку.⠀
4. Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки. У меня получилось 12 шт.
5. На одну половинку каждого кружочка положить начинку и сверху накрыть второй половинкой.⠀
6. Смазать желтком каждый сочень.
7. Запекать около 20 минут при 180 градусах.
#запеканка@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях