Веганский мексиканский суп


Ингредиенты:

* Фасоль — 400 г
* Кукуруза — 400 г
* Сельдерей — 1 стебель
* Картофель — 2 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Репчатый лук — 1 шт.
* Болгарский перец — 1 шт.
* Чеснок — 2 зубчика
* Помидоры — 2 шт.
* Томатная паста — 1 ч.л.
* Пучок свежей петрушки и кинзы
* Сок лайма — 2 ст.л.
* Перец чили — 1 шт.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Соль и специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить фасоль.
Все вощи нарезать кубиками. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, перец чили, морковь, сельдерей и болгарский перец. Обжарить все овощи до готовности.

Снять с помидоров кожицу и измельчить их в блендере. Затем готовое томатное пюре влить в сковороду с овощами. Добавить томатную пасту и специи. Тушить всё минут 15.

Тушеные овощи отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Готовую фасоль и кукурузу также отправить в кастрюлю. Добавить зелень и сок лайма. Довести суп до кипения.

#суп@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях