Вкусный чизкейк


⠀ ▫Готовим основу. Взбиваем белок с сахзамом и солью. ▫Измельчаем геркулес, добавляем его к белку. Туда же замешиваем яблочное пюре, какао и разрыхлитель. ▫Выкладываем тесто в форму и в духовку на 15 мин при 180 градусах. ▫Приступаем к начинке. В блендере смешиваем творог в брикетах, сметану, сахзам, банан и яйца ▫Выкладываем начинку на приготовленную основу и в духовку на 50 минут при 160 градусах. ⠀
Дальше самое интересное. Если чизкейк сразу достать из духовки, то с большой долей вероятности он потрескается. Чтобы этого не произошло, я не достаю его сразу. ⠀
Выключив духовку, включаю в ней вентилятор и жду еще минут 20. Если функции вентилятора нет, просто приоткройте дверцу. Затем достаем и оставляем на полчаса при комнатной температуре. ⠀
Только теперь можно отделить чизкейк от формы и отправлять в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерт@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях