Ёжики в томатном соусе

На 100 грамм : 206.7 ккал. Белки: 11.3 гр. Жиры: 11.8 гр. Углеводы: 13.5 гр.

Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Рис — 80 гр
Лук- 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль перец
Томатная паста 2 ст.
Перец болгарский- 1 шт

Приготовление:
1. Говядину и лук перемалываем через мясорубку, солим. Добавляем в фарш рис и начинаем формировать круглые шарики, укладываем их на противень.
2. После чего добавляем томатную пасту разведённой водой и сладкий перец.
3. Закроем форму крышкой (или фольгой) и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
4. За 10 минут до готовности можно открыть крышку (снять фольгу) и допечь ёжики без неё.

#говядина@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях