Запеченные овощи

баклажаны — 800 г
чеснок — 1 зуб.
чили (хлопья), соль, перец
масло оливковое — 4 ст.л.
уксус винный красный — 4 ст.л.

перцы — 4 шт.
орегано — щепотка
соль, перец
масло оливковое — 4 ст.л.
уксус винный белый — 4 ст.л.
чеснок — 2 зуб.
каперсы — 25 г

Баклажаны. Баклажаны нарезать крупными кусочками. Для заправки соединить: измельченный чеснок, чили, соль, перец, масло, уксус. Овощи перемешать с заправкой, разложить на противень в один слой и выпекать при 180° около 45 минут.

Перцы. Перцы очистить от семян, разрезать на 4 части каждый. Для заправки соединить: орегано, соль, перец, масло, уксус, измельченный чеснок и каперсы. Перемешать перцы с заправкой, разложить на противень в один слой и выпекать при 180° примерно 45 минут.
Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях