на 100грамм — 146.41 ккалБ/Ж/У — 15.09/2.53/15.59 

Ингредиенты: 
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу

На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр

Приготовление: 
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубачисткой. Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно! 

Приятного аппетита!