📌На 100 грамм : 71.5 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 13.3 гр.

✅Ингредиенты:
Яблоко — 200 гр.
Яичный белок — 2 шт.
Мед — 20 гр.
Желатин — 5 г

Приготовление:
1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
2. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
3. Миксером взбить 2 яичных белка и мед до устойчивых пиков.
4. Вилкой размять печеное яблоко.
5. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
6. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
7. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита! Худейте вкусно!