на 100грамм — 52.17 ккалБ/Ж/У — 3.55/2.31/4.06

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Сыр нежирный – 75 г 
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами. 
Кабачок разложить в огнеупорной форме. 
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими. 

Приятного аппетита!