Ингредиенты:
* 1 ст дикого риса
* 2 ст брокколи
* 1/2 нарезанного лука
* 1 збчк чеснока
* 3 шт куриного филе
* 1/3 ст молока
* 100 г сыра
* 1/3 ст натурального йогурта
* 1 ст.л овсяной муки
* приправа, перец, соль

️Приготовление:

1. Сварить дикий рис
2. Разогреть духовку до 200 С
3. Обжарить брокколи на а/п сковороде. Добавить 1/4 ст воды и накрыть крышкой. Тушить 5 минут, потом выложить на тарелку.
4. Вернуть сковороду на огонь, добавить лук, чеснок и тушить 2 минуты.
5. Добавить курицу и приправить солью и перцем. Обжарить курицу до тех пор, пока она не будет приготовлена, затем добавить к брокколи.
6. Добавить муку в сковородку и обжарить 1 мин.
7. Медленно влить молоко и мешать, пока смесь муки не растворится и соус не загустеет.
8. Приправить солью и перцем и продолжать мешать, пока соус не станет достаточно густым.
9. Добавить тертый сыр, оставив 40г и мешать до тех пор, пока он не растает.
10. Снять сковороду с огня, добавить в содержимое греческий йогурт.
11. Добавить курицу, брокколи и дикий рис в соус и перемешать, пока все не смешается.
12. Вылить в форму для запеканки и сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
13. Накрыть фольгой и запекать около 20-30 минут.