На 100 гр к/б/ж/у 143,5/16/7/3,4

Ингредиенты:
-филе форели 350 гр;
-лук порей 60 гр;
-шпинат свежий 50 гр;
-горох замороженный 70 гр;
-яйцо 3 шт (у меня 177 гр);
-йогурт греческий 180 гр (у меня teos);
-моцарелла 125 гр;
-масло растительное 5 гр (кокосовое);
-соль, перец по вкусу.

Готовим:
1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле.
2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут .
3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить.
4. Шпинат заливаем кипятком на пару минут. Далее сливаем шпинат в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
5. В форму выкладываем слоями горох, шпинат.
6. Смешиваем яйца, йогурт, специи и заливаем запеканку .
7. Сверху распределяем порезанную моцареллу .
8. Отправляем в духовку на 25-35 мин при 180-200 градусов
Приятного аппетита!