на 100грамм — 144.86 ккалБ/Ж/У — 7.94/10.77/3.98

Ингредиенты:
Кабачок – 200 г 
Чеснок – 10 г 
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г 
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. 
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. 
Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу. 

Приятного аппетита!