КБЖУ в 1 порции: 250/35,5/7,4/8

На 4 порции:
куриное филе 500 гр
яйцо одно
геркулес 50 гр
сыр 60 гр
шпинат 50 гр
соль, перец, укроп, лук, чеснок
Делаем фарш из филе. Добавляем в него яйцо, резанную зелень и специи. Перемешиваем. Шпинат слегка на сковороде прогреваем, чтобы он стал мягким и вышла лишняя вода. Сыр режем на 4 кусочка. Фарш делим на 4 части, кладём одну часть фарша в виде круга, в центр кладём кусочек сыра и часть шпината, формируем котлету, чтобы сыр и шпинат оказались внутри. Обваливаем котлеты в геркулесе. Так со всеми 4 котлетами) Жарим на сковороде до готовности, потом можно подержать под крышкой потомить.