на 100грамм — 71.29 ккалБ/Ж/У — 9.56/1.58/4.4 

Ингредиенты: 
Куриное филе — 330 гр
Стручковая фасоль (замороженная) — 200 гр
Морковь — 150 гр
Лук порей — 100 гр
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок 1/4 лимона
Соль, сушеный травы и перец — по вкусу
Имбирь молотый — 1/2 ч.л.
Сливки 10% — 100 гр

Приготовление: 
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи.
Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами или помельче (по желанию), посолить лук и морковь по вкусу.
Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой (иногда помешиваю) 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут.
Добавить на сковороду лук и морковь, тушить постоянно помешивая около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой.
Влить к курице и овощам сливки, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.

Приятного аппетита!