Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.