Рекомендую. Обязательно к приготовлению

Тебе понадобится:
Болгарский перец — 1,5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Куриное филе — 450 гр.
Лепешки — 1 уп.
Сливки 25-33% — 70-100 мл.
Сыр твёрдый — 220 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, паприка, черный перец, суш. петрушка, острый красный перец
Растра. масло — для жарки

Этапы приготовления:
1️⃣. Нарезаем перчик, лук и куриное филе. Из лепешек вырезаем кружочки (можно использовать кружку).

2️⃣. Обжариваем до золотистости лук, закидываем к нему перец и немного сахара, для вкуса. Через минуты 3 добавляем куриное филе, насыпаем любимые специи, обжариваем до золотистости,

3️⃣. Натираем чеснок, добавляем сливки и увариваем все минут 5. Натираем сыр.

4️⃣. Выкладываем начинку на середину лепешек и перекладываем на противень вплотную.

5️⃣. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 гр. на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.