На 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У/ 6/2/3

Ингредиенты:
Кабачок  — примерно 500 г
Индейка (мясо)  — 250 Грамм
Сливки  — 25 Миллилитров
Соль, перец черный  — По вкусу
Карри  — 1-2 Щепоток
Чеснок  — 1 Зубчик
Сыр  — 30 грамм

Способ приготовления:

1.Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок.

2.Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии.

3. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите немного и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. Это позволит сократить время запекания и не «засушить» кабачки в духовке.

4.Отделите мясо от костей и кожи. Если используете индюшиное филе, просто порубите его на кусочки, подходящие для блендера.
В чашу блендера кладем сердцевину кабачков, мясо индейки, соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер.

5.Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем. Отправьте в духовку на 30 минут, температура — 180-200 градусов.

6. За 2-3 минуты до конца запекания посыпьте тертым сыром кабачки.

Приятного аппетита!